Wieviel Gegensatz verträgt unsere Gesundheit? Functional Food ist ein viel diskutiertes Thema, auch in Hinblick auf unsere unausgewogene Ernährung. Ein Runder Tisch mit Ernährungsexperten verschiedener Lager möchte auf diese fragen Antwort geben.
Was ist Functional Food? Was kann es ? Functional Food als Ergänzung für unsere Ernährung? Produktentwicklung, wie geht das? Das sind nur einige Punkte, die wir ansprechen wollen.
Wir laden Sie herzlich zu unserem Roundtable ein und möchten Ihnen in diesem Rahmen die Möglichkeit geben, mit Experten die Thematik Functional Food zu diskutieren und argumentieren.
Zwei namhafte Experten aus unterschiedlichen Fachrichtungen stehen Ihnen als Gesprächspartner zur Verfügung:
Dr. Alfred Lohninger
Ärztlicher Leiter Institut für Traditionelle Chinesische Medizin
Univ. Prof. Dr. Werner Pfannhauser
Institut für Lebensmittelchemie und -technologie, TU Graz
Zudem wird Herbert Masanider, Produktentwicklung Kärntnermilch, wird Fragen zur Produktentwicklung am konkreten Beispiel Milk-fit+Alpha-8-Komplex beantworten.
Einladung zu einer Diskussion am Runden Tisch
Restaurant "Siddhartha"
Mittwoch, 7.11.2001, 18:00 Uhr
Fleischmarkt 16
A-1010 Wien
© medizin.at / Presse